Новости автосалона «АВАНГАРД»

18 Марта 2014

Volkswagen Polo от 461 000 рублей

Volkswagen Polo в кузове седан разрабатывался специально для российского рынка, поэтому безусловный плюс, который отмечают многие владельцы – надежная подвеска. Автомобиль без проблем заводится зимой, обладает хорошей динамикой на «ручке».

Kia Rio от 499 900 рублей

Дизайн Kia Rio 2012 (QB) был разработан в немецком центре проектирования Kia под руководством известного дизайнера Петера Шрайера, который с 2006 года работает на Kia, а до этого проектировал автомобили Audi и Volkswagen. Как и все последние модели Kia, спроектированные в Германии (например, Ceed, Cerato, Optima), новый Rio имеет в большей степени европейский дизайн, чем азиатский.

Hyundai Solaris от 467 900 рублей

Дизайнеры Hyundai постарались отразить изящество и динамичность как во внешнем виде, так и в интерьере нового Соляриса. Кузов Solaris имеет профиль купе, схожий с профилем новой Sonata, представленной в России в августе 2010 года, и профилем совсем новой Elantra MD, продажи которой начались в Южной Корее в сентябре 2010 года, в России в сентябре 2011 года.

Renault Duster от 489 000 рублей

Этот вместительный внедорожник не предназначен для постановки скоростных рекордов или транспортировки знаменитостей, его работа – перевозить людей и багаж в тех условиях, где ни седан, ни малолитражка не пригодятся. Охотники, рыболовы, дачники, любители активного отдыха на природе и даже самые обычные жители спальных районов с не обустроенными дворниками – потенциальных покупателей многофункционального «француза» не счесть.

Renault Sandero от 374 000 рублей

Renault Sandero – это привлекательный и гармоничный дизайн, который воплощает динамику и надежность. Выразительные фары, бамперы, окрашенные в тон кузова, широкая решетка радиатора в спортивном стиле – притягательный образ Sandero не оставит вас равнодушным.

Nissan Almera от 436 000 рублей

Новое поколение Nissan Almera создано специально для российских потребителей. Модель показана на Московском автосалоне в августе 2012 года. Экстерьер Nissan Almera 2012-го модельного года несколько "повзрослел" и приобрел более солидные линии кузова. В облике Nissan Almera можно заметить некоторое сходство со "старшеклассником" Nissan Teana, однако компактные габариты "Альмеры" сразу же разбивают это воображение.

Chevrolet Cobalt от 473 000 рублей

Компактный седан Chevrolet Cobalt был представлен на Московском автосалоне — 2012, а в продаже появился в начале 2013 года. Автомобиль пока предлагается с одним вариантом двигателя — бензиновым 1,5-литровым (105 л.с., 134 Нм). По заявлению производителя, с таким мотором Cobalt расходует всего 6,5 л/100 км в смешанном цикле.


Возврат к списку


© 2011-2019 Автосалон "АВАНГАРД"

КИЯ   HYUNDAI   VOLKSWAGEN

VK-a.pngyoutube-a.pnginsta-a.png

Разработка и поддержка сайта – веб-студия "Татнет"

Заявка на автомобиль