Цены на авто в 2014 году

4 Февраля 2014

Нынешний стремительный виток американского доллара не может не сказаться на цене автомобилей, запчастей и комплектующих. Экономики различных стран все больше напоминают единый организм, где все органы взаимосвязаны. Многие автосалоны, для привлечения и удержания потенциальных покупателей, идут на различные маркетинговые ходы. Это поможет некоторым клиентам минимизировать свои затраты.

Иногда компании привязывают свои цены к национальной валюте. Громогласные акции о снижении цены в условных единицах становятся привлекательными для тех, кто копил на покупку авто в долларах.  в таком случае надо торопиться. Многолетние практики показывают, что такая тенденция продолжается не долго. Как правило, она заканчивается по мере опустения складов от машин предыдущей партии.

Но, как правило, цена изменяется вместе с курсом условной единицы. И ее удешевление, увы, не прогнозируется. Конечно же, меньше всего пострадают национальные автозаводы. Скачек цен не будет таким ощутимым, но на пороге стоит очередной виток цен, если правительственные меры по стабилизации внутренних денег окажутся не состоятельными.


Возврат к списку


© 2011-2019 Автосалон "АВАНГАРД"

КИЯ   HYUNDAI   VOLKSWAGEN

VK-a.pngyoutube-a.pnginsta-a.png

Разработка и поддержка сайта – веб-студия "Татнет"

Заявка на автомобиль