Программа утилизации авто 2014. Условия.

1 Сентября 2014

С сегодняшнего дня в России вводится в действие программа обновления автопарка. Владельцы транспортных средств смогут получить скидки на машины отечественного производства в размере 50−350 тысяч рублей. Как сообщалось ранее, такую меру правительство принимает для стимулирования автомобильного рынка.
На программу планируется выделить порядка 10 млрд рублей до конца года. Подобная программа уже была опробована в 2010 году. Тогда она стимулировала продажи автомобилей, и уже через два месяца после её запуска рынок вырос на 20%. В Минпромторге рассчитали, что в рамках программы будет продано более 170 тысяч автомобилей.

Предполагается, что принимать участие в программе будут автомобили всех категорий: легковые, внедорожники, LCV (малотоннажные грузовые машины), грузовики и автобусы. Скидка будет предоставляться тем автовладельцам, кто сдал транспортное средство в утилизацию или купил новое по схеме trade-in.

Что касается размера скидки, он будет зависеть от типа автомобиля. Так, при сдаче машины в утиль скидка на новый легковой автомобиль составит 50 тыс. рублей, а в случае применения trade-in − 40 тыс. рублей. При утилизации внедорожников будет предоставлена скидка 90 тыс. рублей, с использованием trade-in − 75 тыс. рублей.


Возврат к списку


© 2011-2019 Автосалон "АВАНГАРД"

КИЯ   HYUNDAI   VOLKSWAGEN

VK-a.pngyoutube-a.pnginsta-a.png

Разработка и поддержка сайта – веб-студия "Татнет"

Заявка на автомобиль